Добавление сообщения в гостевую книгу

Вернуться на ЗТ
Никакой регистрации. Наберите ник, и нажмите «Написать в книгу», можно без сообщения.

Ваше имя:             
Город, Страна:      
Ваши комментарии:
       СМАЙЛЫ 



Ответ на сообщение: Добрый

«Уверен, еще вернусь в сборную». Рауш — об уходе из «Динамо», предложении из США и шансах Черчесова поработать в Бундеслиге

Поговорил Артем Терентьев.

— Что не так пошло у «Динамо» при Новикове?

— Мы здорово начали при нем. Когда он пришел, то удивил тем, как принимал решения. Будто очень хорошо знал команду и давно с ней работал. Но потом… Знаете, считаю, что если все идет гладко и успешно, то нужно продолжать так же работать. А у нас было пару вещей, которые мы поменяли, — и постепенно все пошло не очень. Эти изменения касались всего по чуть-чуть: тактики, тренировочного процесса, состава. Это сыграло не в нашу пользу.

— Теперь Шварц строит более атакующую команду.

— Самое главное [у него] — прессинг. Особенно это касается первых секунд после потери мяча, нужно сразу вступать в отбор. Уверен, после зимних сборов «Динамо» покажет себя хорошо. Знаю такой футбол по Германии: если парни физически готовы на сто процентов и поймут, что нужно делать, результат обязательно придет.

Это умный футбол, он требует внимательности и правильных решений на поле — если будешь неверно располагаться, то появится много свободных зон, а это опасно. Если все делать правильно, то наоборот — станет много моментов, голов. Это важный шаг в развитии команды.

Еще отмечу важность опытных ребят — Шунина, Нойштедтера, на которых молодые должны положиться, учиться у них. Только молодыми играть тоже тяжело, нужен баланс. Тогда прям уверен, что все будет хорошо.

— Кто из молодых в «Динамо» особенно впечатляет?

— Про Шиманьски, думаю, все понятно — очень классный футболист. Если говорить про самых молодых, то выделил бы Захаряна и Тюкавина. Нравится, как эти двое мыслят, что важно, они готовы очень много работать. Мало говорят в раздевалке, внимательно слушают — и каждый день я видел шаг вперед от них. Значит, в голове у них все правильно.

— Почему не пошла игра у Филиппа? Сильный же игрок.

— Не сказал бы, что у него вообще не получилось. Одно время он показывал себя хорошо, но потом — перед арендой в «Вольфсбург» — был период не очень, да. Просто Филипп такой человек, с которым нужно много общаться, он не любит, когда ему жестко пихают.

Ему всегда можно все объяснить, обсудить ошибки, он это принимает и делает выводы, становится лучше. Но у нас в то время на него было большое давление, что нет результата, что не шла игра. Ему пришлось трудно, и он чуть психологически не справился.

Подробнее: https://matchtv.ru/fo...