Игорь Шалимов осуждает интервью Фролова и предлагает признать «Зенит» чемпионом РПЛ


Почти весь футбольный мир сейчас находится на вынужденной паузе. Зайдя на сайт https://gg.bet/ru/betting-sports можно увидеть, что игры сейчас проходят в не самых топовых чемпионатах: Туркменистан, Беларусь. Пока матчей нет, футболисты и тренеры активно раздают интервью.

Реакция Шалимова на интервью Фролова

Одной из самых обсуждаемых новостей последних дней в мире российского футбола стали слова голкипера «Крыльев» Евгения Фролова. Футболист в интервью нелицеприятно высказался в адрес действий государственной власти в текущих условиях. На это последовала незамедлительная реакция клуба, который раскритиковал и оштрафовал своего вратаря, а также общественности. Люди в основном поддержали игрока, но некоторые футбольные деятели не одобряют слова Фролова.

Осудил голкипера самарского клуба и нынешний главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов. Специалист заявил, что игрок не имеет право говорить от лица народа, и что, мол, высказывания футболиста не имеют широкой поддержки. Естественно, такие слова тренера вызвали негативную реакцию. Шалимову даже припомнили его недавние слова, когда специалист назвал россиян дармоедами, и что людей в данной ситуации не нужно поддерживать деньгами.

«Зенит» – чемпион

В общении с журналистами главный тренер «Ахмата» также высказался по поводу текущего чемпионата. По словам Шалимова, в нынешней ситуации будет вполне логично признать чемпионом «Зенит». Между 1 и 2 местом отрыв 9 очков, и тренер «Ахмата» считает, что это преимущество трудно будет потерять в оставшихся 8 матчах.

Шалимов заявил, что при таком исходе последует негативная реакция от болельщиков «Спартака» – принципиальных соперников «Зенита». Специалист считает, что клуб из Северной столицы захочет возобновления игрового сезона, чтобы победить в честной борьбе и не выслушивать в свой адрес претензии из стана «красно-белых».

По поводу остального распределения мест Шалимов в интервью ничего не сказал. На данный момент его «Ахмат» занимает последнюю строчку в турнирной таблице РПЛ. В случае окончания сезона и распределения мест по текущей ситуации, клуб из Грозного рискует вылететь в ФНЛ. Шалимова такой расклад явно не устроит.




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика