Европа придает сил или забирает их? Как наши после выездных матчей играют у себя дома


«Локомотив» и «Краснодар» показали в Европе не лучшие результаты, которые вряд ли достойны уровня команд, но «Зенит» играет так, что как будто даже не заметил свое выступление в Лиге чемпионов.

То, как наши игроки выступали во время проведения еврокубков, наглядно показывает, насколько сильно РПЛ влияет на конкурентоспособность отечественных команд при проведении международных матчей. При этом многие топовые букмекерские компании, одну из которых вы можете найти по этой ссылке, почему-то начали давать пониженные коэффициенты на команды, которые вернулись из Европы и начали играть в РПЛ.

Как играет «Зенит»

Команда продолжает свое движение по РПЛ практически точно так же, как и до своего выступления в России. После проведения шести матчей во время группового этапа Лиги чемпионов коллектив Сергея Семака закончил четыре победных встречи в РПЛ, помимо которых за это время на их счету только одно поражение и ничья. Выходит, что в среднем за матч команда набирает сейчас по 2.16 очка, в то время как ранее этот результат для команды находился на отметке 2.15. Кадрово состав тоже не перетерпел особых изменений, за исключением Дугласа Сантоса, который во время матчей в Риме получил травму и не смог выступать неделю.

Как играет ЦСКА

«Армейцы» тоже не пострадали из-за того, что решили принять участие сразу в двух турнирах. После своих первых трех встреч в европейских турнирах ЦСКА точно так же выиграли трех своих соперников в РПЛ, после чего шло поражение и две ничьи. В результате средний показатель по очкам составил 1,83, но до этого был приблизительно 2.00.

Как играет «Краснодар»

Эта команда провела в европейских чемпионатах больше остальных – целых восемь встреч. В результате это крайне негативно отразилось на результативности, потому что с 2.03 очков в среднем команда спустилась аж до 0.87, проиграв большинство своих матчей (5 из 8).

Как играет «Локомотив»

Наверное, худшие результаты после европейских соревнований показывает «Локомотив», который с показателя в 1.84 очка спустился до 0.66. За последние 6 матчей команда смогла выиграть только у «Рубина».




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика